И о культуре

Мишки копулируют в сосновом бору,
Идиоты в мундирах оседлывают бегемотов
На площадном юру
На тюрьме и банке купола красят под хохлому
По  гранитной дорожке
От роддома до кладбища
Ходить строго по одному,
Придерживая суму.
Не отрывай взгляд - на площади
Имени Первого проходит
Последний парад.
Шарик со скрепой на веселом боку
Взлетает ввысь.
Прохожий, поберегись!
Эта сторона бытия особенно опасна,
Для всех, и для тебя.


Рецензии