Если чей-то протеже

Если чей-то протеже,
Удалась считай уже
Жизнь твоя,и даже очень,
Потому что похлопочет

Покровитель за тебя,
Чья карьера и семья
Покровителя под взором,
Кто покрыть не даст позором

Имя честное твоё,
Даже грязное бельё
Постирать не поленится,
Чтобы в чистом появиться

Перед Богом и людьми,
Бескорыстной чьей Любви
За глаза Поэту хватит,
Если деньги тот заплатит!


Рецензии