Земля вся Божия

Зачем вы за землю дерётесь, как звери?
Вам, что не хватает земли, изуверы?
в Россию приезжайте, в пустые деревни
или в те края, где живут староверы!
Всё око за око и всё зуб за зуб???
Вот так все ослепнут и шамкать начнут
Но главное дальше, ждёт Страшный суд
Сейчас только сеют, а там всё пожнут!
Земля вся - имущество Бога Всевышнего
Пора перестать бы кровь проливать?
Живите как братья, не требуйте лишнего
Крещённые, приняли ли Христа Благодать?
Пусть залежи золота там, нефти, газа
Но жизнь человеческая богатств дороже!
О! Если бы только без зуба или глаза
Остаться живому, но кто выжить может
От этих бомбёжек? От этой жестокости?
И кто наживается на войнах и бунтах?
Мир сохранить, нужно много стойкости
И мудрости свыше, чтобы стихла смута!
Помилуй нас Боже Всесильный молитвами
Святых наших предков, монахов в скитах
Чтобы голуби мира летали над битвами
где все гады ползучие потерпят крах!














 

 


Рецензии