Алексею Маклахову! На Сульба для каждого из нас

АЛЁША!

"СУДЬБА ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!! -

"Судьба - волшебница живущим,
Посыл добра от неё ждущим!
Она решает сколь всем жить?
Что с нами будет, где служить?

Ведет тропою мироздания,
Вершит явления созидания,
Или заводит нас в тупик,
Разум исходит весь на крик!"

ОЧЕНЬ ТОЧНО ТЫ СКАЗАЛ!!!

А Я ЧИТАЮ УТОЧНЁННЫЙ ТВОЙ ФИНАЛ: -

"Перед Творцом мы все равны!!!
Мгновенья наши сочтены!!!
А Дух в полёте, рвётся в бой,
Знать поживем - ответ простой!"

СПАСИБО ЗА ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ!!!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЖИВ - ЗДОРОВ!!!

И ПЕСНИ НОВЫЕ ПОЁМ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

ТЕБЕ, СЕМЬЕ И ВСЕЙ РОДНЕ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

*** Чайка ***

Людмила Чайка Хабаровск   29.09.2020 23:15   


Рецензии