К делегатам...
ОФИЦЕРОВ РОССИИ
( г. Сталинград, 2003 г.)
Прозвучавший для нас
ветеранский наказ,
Мы исполнить должны,
как военный приказ.
Ведь, как клятва звучит
для советских солдат:
“ЗДЕСЬ НИ ШАГУ НАЗАД,
ЗА СПИНОЙ СТАЛИНГРАД!”
1-ГО СЬЕЗДА НАРОДОВ БЕЛОРУССИИ
И РОССИИ
(г. Москва, 2003 г.)
России сын и белорус,
вам вновь пора создать Союз
И в шею выгнать подлецов,
торгующих замлёй отцов!
Товарищ, встань! Ты не один
страны великой гражданин.
С тобой твой друг, и все вокруг
плечом к плечу ряды сомкнут!
ПАТРИОТУ
Товарищ! В опасности
наша Россия,
где кровью отцов
пропиталась земля.
Не жди, что придёт
и поможет Мессия,
гони поскорей
подлецов из Кремля!
Всех тех, кто под маской
«борца – демократа»
уже не скрывает
свой злобный оскал.
Они понимают,
что зреет расплата,
И чувствуют шкурой
твой гневный накал!
2003 г.
Свидетельство о публикации №120100203199