Мать-природа
Одиноко слоняясь, напялив толстовку.
Чувства просят опавшей листвою дышать
Перед тем, как надолго уйти на зимовку.
Осень нынче не взбалмошна
-
тихая грусть.
Даже если пока - и на том ей спасибо.
На небесную синь не натянута муть.
И убранство аллей облетает красиво.
Солнце дарит последние капли тепла.
Ветви листьев уход принимают смиренно.
Октябрю догореть завещала дотла
Мать-природа, сюрпризы которой нетленны.
02.10.20
Свидетельство о публикации №120100203185