О волшебниках

Часто жизнь похожа на раскраски
Радость ждём, она несет беду!многие рассказывают сказки,
 НО,не ото всех я чуда жду!

И скажу без длинных од хвалебных
И дожив, так скажем, до седин: "Сазочников много,а
ВОЛШЕБНИК
 может в жизни быть всего
ОДИН!."

2.10.20


Рецензии
Волшебник льёт миг волшебства
На очумелые колёса
Одно хочу от Вас: рабства'
Под ивой, в закутке, у плёса

Сергей Карасёв 4   02.10.2020 23:36     Заявить о нарушении