Моему любимому

Чтобы счастье своё найти,
И реально любимой быть,
Мне пришлось раз десять в пути,
Умереть и снова ожить!

Миллион обвинений чужих,
Много тысяч ненужных фраз.
И предательств, для сердца больных,
Пустых, скошенных в сторону глаз...

Столько раз уходила сама,
Я от тех, кто был нем, или груб.
К скольким я оставалась нема,
Кто смотрел на меня сквозь подруг...

Ты прости, что заставила ждать
И пустым безразличием  поить!
Без любви твоей и тепла
Не смогла бы опять я ЛЮБИТЬ!


Рецензии