Тыныслык 49
Тренькают трамваи , яркая дуга
освещает новую высотку .
Новая квартирка так нам дорога ,
не осталось денежек на шмотки .
Поворот на рынок , мирный поворот ,
места не найти автомобилю ,
на этаж десятый лёта комаров
и не зафиксирует мобильник .
Собралась родня , скажем - понапрасну ,
нечего съестного выставить на стол ,
налито спиртное - будут тебе пляски ,
по-башкирски , может , вызреет глагол ...
Красотища сверху: вон - нефтезавод ,
Белая-река делает изгиб ,
что-то загрустил наш персидский кот ,
как-то выпил лишнего брат-табиб ...
Капает вода в мирной обстановке ,
тренькают вечерние трамваи .
Свалены журналы горкою в кладовке ,
притулился к ним с валенком хозяин ...
Свидетельство о публикации №120100203131