И разошлись искать те дни...

Где дни, что радость приносили 

Где нОчи, сладкие мои 

Что на высОты возносили 

И губы нежные твои 

 

Меня пленяющие лаской 

Твой аромат мне не забыть 

Казалось это мне всё сказкой 

Хочу я вновь с тобою быть 

 

Хочу волос твоих касаться 

И прижимать тебя к груди 

И на колени опускаться 

И говорить – Не уходи 

 

И целовать тебя до бОли 

И слышать сладостный твой стон 

Всё это было в моей воле 

Но растворился этот сон 

 

И жизнь нас быстро закружИла 

Тех лет уж, боле не вернуть 

Когда мне голову вскружИла 

Ты с кем я глаз не мог сомкнуть 

 

Во страсти нОчи напролёт 

Изнемогая мы любИли 

Никто меня не позовёт 

До дна друг друга мы испИли 

 

И разошлись искать те дни 

И нОчи, радость, что приносят 

Так и живём теперь одни 

А гОды в старость нас уносят... 


Рецензии