От боли
"Наверное рожу тебе дочек,
А может быть скоро умру."
Терзания не прекращались.
И так день ото дня
Он слышал две эти фразы,
Спокойной и мирно любя.
Он знал, ей не мучиться долго,
Ещё может год или два.
И за каждый момент, с ней проведённый
Он богу "спасибо "сказал.
В его голове зарождалась надежда,
Но он её гнал, чтоб себя не жалеть.
Он знал, что уже не будет как прежде .
Он знал, что обоим придётся терпеть.
Свидетельство о публикации №120100203124