Поговори со мной Дню пожилых людей посвящается

Поговори со мной
Старушка умоляет.
Взгляд  непростой
На людей бросает.

О жизни шальной
Поведать желает.
С улыбкой живой
Повесть  начинает.

В беседе  простой
Реальность теряет.
Огонек  неземной
В глазах  блистает.

Да только порой
Некогда  бывает.
В комнате пустой
Бабушка  унывает.

Грустною  слезой 
Платок  орошает.
Тишине  ночной   
Печаль изливает.

Праздник благой
Планета отмечает.
Об истине важной
Напомнить желает.

Человек пожилой
Теплоты ожидает.
Открытою душой
Любого обнимает.

Дрожащей рукой
Открытку ласкает.
Поговори со мной
Беззвучно взывает


Рецензии