Локослет
Доступно не всем
И понятно не многим,
Но мы не свернем с этой трудной дороги!!!
Поставим задачи, потратим все силы,
Ведь мы молодежь и у нас перспективы!!!
2 куплет:
На каждый день план, и на завтра по кругу
Запасом идей подпитаем друг друга!!!
Проект инноваций на слете представим!!!
За нами компания - мы это знаем!
3 куплет:
Как звенья цепи держимся друг за друга!!!!
Мы этим сильны!!! Это наша заслуга!!
Готовы всегда мы в работу включиться
Нам есть что представить и есть чем гордиться!!!
Припев:
Дерзай!!!! Держиись!!!!!!!!!!
Здесь каждый твой случай,
ты главный и лучший,
стремись!!!
Дерзай!! Вперед!!!!
Все на перспективу,
проекты и силы
на слет!!!
4 куплет:
Наш выбор в другом - “Эффективном мышлении”,
С Единым порой нестандартным решением!!!
В единстве, развитии, тезисах тоже…..
Все это и есть “локослет” молодежи!!!
Свидетельство о публикации №120100203090