Думают одинаково
Ответ и мысли они вместе,
Запрет писать,а другому неинтересно,
Два разных человека думают одинаково в один ответ,
Как братья-близнецы,ой уже сидят на своей цепи,
Меня ждёт длинная дорога учеба,
А дальше буду развиваться,
Забуду всё как свою простуду,
Дверью я ошиблась,но опыт свой у них приобрела,
У меня болезнь к искусству,
Они пусты здоровы, как быки,
Флаг одному, а сабля другому,
Чтобы, скучно не было никогда не тому и другому Му-Му,
Они есть реальность и факт к сожалению,
Посвящаю Николаю и Сергею,
Они об этом не знают, не узнают никогда, пишу я просто для себя,
Вдохновение просто улыбнись мне :)
Свидетельство о публикации №120100203052