Не нужно реагировать на критику

Не нужно реагировать на критику!
Она - лишь мнение со стороны.
Не поддавайтесь на ее политику.
Избавьтесь от навязчивой вины.

Ведь критиканы ждут, когда повергнут Вас.
Не доставляйте им такой триумф.
Имейте свое мнение здесь и сейчас,
Собой являя вихрь из безумств.

В почёте нынче смелость и решительность.
А те, кто скраю, пропускают жизнь.
Скорее разбудите свою бдительность.
Вперёд стремитесь, за мечтою ввысь.

Поймите, недовольных жизнью множество,
Поэтому и судят всех вокруг,
Не замечая личное убожество
И сплетням посвящая весь досуг.

А жизнь одна, другой такой не будет! Нет!
Сейчас и здесь старайтесь осознать,
Что в нас самих находится любой ответ.
Отпор учитесь критиканам дать!!!

Вы - человек, Всевышнего Наследие.
А посему, достойны похвалы.
И драму трансформируйте в комедию,
Разрушив осуждений кандалЫ.


Helen Geige
(Хелен Гайге)


Рецензии