Клоп, Клещ и Поэзия реализма. Бомарше. 101

 Клещ - он едок и кусач.
10 утра - 101 прочтение.

 Клещ - он едок и кусач.
Раньше так кусач был ср.ач.

Маяковского причуда -
хуже,
чем былой Иуда.

Ср.ч - зловонен и криклив.
И ему опять всё мало.

Мало Мыла. Мало Сала.
Он прожорлив словно Грач.

Клоп - Коммуны босс и граф.
Сколько "Пьес" у кровопивца.

Вова М. с "Клопом" резвится.
И, мне кажется -
Он прав.

Клоподавы!!!
Нам ведь дали
Маяковского медали.

Ай!Спасибо!Очень рад
Я вручению наград.

Хоть Коммуны шум утих,
но ... Клоп
вдохновляет
стих.

"С этой Темы вечен Жор",
- крикнул Морячок Егор.


Рецензии