Наши новости!
но видно был в тюряге он
замучен так, что сам
наложил на себя руки?
Теперь вот не отдают
родителям тело ТЕСАКА
и не могут они предать
земле и помянуть его!
Конечно ТЕСАК был ещё тот
тесак!
И поступал неправильно,но
что же у нас происходит
в тюрьмах, если такие
ТЕСАКИ считают за лучшее
наложить на себя руки?
Свидетельство о публикации №120100202999