Смотри... Во мне Твоя Любовь...

Смотри... Во мне Твоя Любовь...
Смотри в мои Глаза...
Увидишь свою Душу...
И Прикоснувшись Чувствуй Небеса...
Во мне Твоя Любовь Себя Смакует...

Став Восхищением... Тишиной...
Внимая каждое мгновение...
Танцуют Радуга с Дождём...
Рождая внутри нас Волнение...

Я... Перестав искать Пути...
Себе позволив Утонуть в своей Природе...
И чувство Нежности неся внутри...
Наш Поцелуй... Как Вкус Свободы...

Сдаюсь тебе... Моя Любовь...
Ключ от Замка... Открыли Двери...
Я чувствую тебя... Как Звезды Небеса...
Плоды доверия себе... Уже созрели...


Рецензии