Прикасайтесь к любимым - 2

Прикасайтесь к любимым, любите!
Прикасайтесь к любимым - сейчас.
Поспешите сейчас, поспешите,
Жизнь порой не жалеет всех нас.

Может быть, мы не сразу успеем,
Может быть, не успеем - вообще!
Прикоснувшись к любимым - сумеем
Осознать, как живем и зачем.

Прикасайтесь к любимым, дарите!
Все тепло в этой жизни - от вас!
Поспешите сейчас, поспешите -
Очень ценен в любви каждый час!

2 октября 2020 г.


Рецензии