Улыбайтесь, ну что вам стоит...

Улыбайтесь! Ну что вам стоит?
Подарите улыбку друг другу...
Ведь с улыбкой и жизнь веселей
И отпор дать легче недугу.


Улыбайтесь... и жизнь заиграет
Совершенно другими красками...
От улыбки станет добрей
То, что скрыто порою под масками.


Улыбайтесь... и вам ответят
На тепло вашей души
Точно такие же люди,
В чьей душе полыхают огни.


От улыбки мир станет добрее,
От улыбки мир станет нежней,
Только вы почаще старайтесь
Осчастливить улыбкой людей.


Улыбнитесь щенку и котёнку,
Улыбнитесь в поле цветам...
Облакам подарите улыбку,
Вдруг они ответят и вам.


Улыбнитесь красавице осени
И опавшей с деревьев листве...
Уходящему солнцу порадуйтесь,
Улыбнувшись ему на заре.


Улыбайтесь родным и близким,
Всем, кто рядом с вами живёт...
Ведь с улыбкой теплее в жизни,
Пусть же каждый это поймёт.

Татьяна Добрая


Рецензии