Я помню, как стояли мы на БАМе..

Я помню, как стояли мы на БАМе
С тобою, к парапету прислонясь,
И ты мне говорил, что между нами -
Какая-то космическая связь.

Связующее - это твои чары,
С которыми - "Хоть в рай, хоть под венец!",
Но как же я тогда не замечала,
Какой ты в жизни бабник и подлец!

Я слушала, и тихо расползалась
Улыбка на доверчивом лице.
И бредом мне особенным казались
Рассказы о каком-то там конце.

Расстались - я не много потеряла.
Не новый, поучительный рассказ.
Чтоб снова не удариться об чары,
Споткнуться нужно десять тысяч раз.

И здорово теперь осознаётся,
Откинув память в "десять лет назад",
Что, черт возьми, как плохо той живётся,
Кому достался этот психопат!

28.09.2020


Рецензии
Как говорится :"Благодарю тебя что мы расстались".Тоже в чем то счастье.:)

Ирина Давыдова 5   27.11.2020 20:34     Заявить о нарушении
Именно так! 😉 Спасибо, Ирина!

Иващенко Ольга   23.12.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.