Незримой поступью ступая

Незримой поступью ступая,
На путь победный, одинок.
Предрешена судьба такая,
Когда вступил Я за порог.

Сознанья чаша вновь пустая,
Куда идти? Куда глядеть?
Дорога разная, любая,
Лишь-бы дойти по ней, успеть.

Успеть куда? А Я не знаю.
Куда спешим мы в вечной гонке?
Туда и Я с вами шагаю,
Мы в человеческой воронке.

Надеюсь что смогу, сломаю,
Все те устои, наконец.
Пусть даже если пострадаю,
Придам страданиям конец.

Но чьим страданиям, своим?
Возможно. Может и чужим.

Ни в этом цель моя, конечно,
Она чуть выше, знаю Я.
Когда умру, схватите нежно,
И схороните втихаря.


Рецензии