Ошибки
Оставлю тебе этот смех -
в четверг на четыре часа.
Целуй же мои глаза...
Оставь!шелковистую прядь
потом будешь вспоминать,
потом будешь сожалеть -
и мною беззвучно болеть.
И если у нас есть сейчас ,
ещё как минимум час,
забудь и об этих и тех. -
Ошибки бывают у всех.
Тая Ёж,
Из блокнота прошлых лет
Свидетельство о публикации №120100202879