Родной школе
______________________________________
Моя вторая школа,
Судьбы моей родник,
Я, вольно и невольно
Твой вечный ученик
Уж не замазать краской
И не стереть в душе
Ни десять школьных классов,
Ни школьных этажей
Мой капитал бессрочный
В призвании любом
Фундамент знаний прочных
Заложенный тобой
И с лёгкой укоризной,
Гордыне вопреки
Всю жизнь учиться жизни
Зовут твои звонки
Свой путь искать на карте
Решать, как быть и с кем,
Как будто ты за партой,
И вызовут к доске
Хоть редко, но бываю
Средь старых школьных стен
Твоих не забываю
Уроков, перемен…
Горжусь тобой по праву,
Свой проторяю след
Во имя и во славу
Твоих учителей
Люблю тебя до боли
Сердечный шлю привет
Тебе, родная школа
Другой на свете нет!
Свидетельство о публикации №120100202859
Шли мы не спеша и Вы мне рассказывали и рассказывали про друзей, учителей, про любимые уроки, и много другого я услышала от Вас.
Замечательные стихи!
С теплом моей души
Галина Ревенская 11.05.2022 19:33 Заявить о нарушении
С благодарностью, ВП.
Виктор Павлинов 11.05.2022 21:26 Заявить о нарушении