Мои стихи

;
Приятно сознавать, что популярна.
Верней не имя, а стихи мои.
И я узнала так внезапно,
Что по ватсапу отправляют их.

И пусть без подписи , без автора пока что.
Зато их полюбили не шутя.
А значит главное в них поняли, хорошее.
Услышали что вам сказать хотела я.

Я славы не ищу. Но всеж приятно.
Спасибо за оценку и тепло,
За то, что прочитали , вероятно.
За то, что нужно творчество мое.


Рецензии