Рождение слова
Ты не туда нажала,
Но, в общем, не противилась,
И слово задышало –
Чудно’е слово «Дивопись».
Как ручейком сбежало,
И в сердце тихо вылившись,
Как солнце, засверкало
Чудно’е слово «Дивопись».
Его недоставало,
Но всё же посчастливилось,
И жизнью задрожала
Прекраснейшая дивопись.
Свидетельство о публикации №120100202813