Но если хочется
Кто агрессивность своей натуры духовностью высокой исправляет.
Кто красоту привносит в жизнь,привносит непреложно.
Тот и свои проблемы личные разумно в жизни разрешает.
Но,если хочется ему к тому же стать счастливым.
То воспитать в себе терпимость следует.
И не стремиться жёстким быть к тем людям.
С которыми работает,тусуется,обедает.
Свидетельство о публикации №120100202811