И если разобраться в жизни этой

   .   .   .
И если разобраться
в жизни этой
она не так мила
и удивительна
и жить
не так уж просто
и легко


но можно же
не обращать внимания
на шум унылый
вечный городской
и на дожди
и зимние морозы

на то что много
рядом неприятного
того что следует
не замечать

пусть будет небо
как сегодня - синее
и пусть плывут
куда-то облака
а когда вновь
из дальних стран
вернутся
то принесут мне
белые конверты
с воздушными
загадочными письмами
о том
что все на свете
хорошо.


Рецензии