Любовь
Своя любовь,
Но существуют
Законы бытия.
Та лживая любовь -
Что за подарки отдана.
Предательство
Наступит в ней
Всегда
Та лживая любовь -
Где властвуют прикосновения.
Предательство
Наступит в ней
Всегда.
Та лживая любовь -
Которая расчетом рождена.
Предательство
Наступит в ней
Всегда.
Та лживая любовь -
Что красотою лживой вызвана.
Предательство
Наступит в ней
Всегда.
Ведь любят не глазами,
А душой.
И если нет ее,
Забудь
Про счастье и покой.
Свидетельство о публикации №120100202774