В душе моей
листок, упавший, в ней – страница жизни;
молитвы – переплётами… слова…
обложкой – по друзьям, ушедшим, тризны.
Нет бЕрега и горизонт несмел.
Причалить негде и пути не видно.
И даже плод запретный переспел
приметой осени - красиво, не обидно.
Коленопреклоненный Серафим -
души моей всечасный утешитель,
на камешке своём, непобедим...
Дивеева святейший устроитель.
В душе моей – осенняя листва,
листок, упавший, в ней – страница жизни;
молитвы – переплётами… Слова…
Обложкой – по годам, ушедшим, тризны.
Свидетельство о публикации №120100200276
"И даже плод запретный переспел
приметой осени - красиво, не обидно."
Запали в душу, спасибо, с уважением.
Евгений Шапиро 15.05.2022 02:35 Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом,
Лариса.
Лариса Шарова 16.05.2022 22:42 Заявить о нарушении