Новости с фронта!

Развязали войну азербоны!
Развязали чувствуется надолго!
Мало того, что накрылся бизнес
вора в законе Гули,
так ещё и ранило там журналистов
французских из газеты Le Monde!
А это уже серьёзно и лечат их армяне!
Про бизнес авторитета Гури-это так, для
затравки, а вот война-это страшно и
убивают там по правде, не как в кино,
не понарошку!

P.S. Лавров всё ещё "в хомуте спит" и зачем мы его кормим, спроси?


Рецензии