После дождичка, в Четверг... 92

После дождичка, в Четверг...
9 утра - прочтений 92

После дождичка, в Четверг...
Угостят нас Свежей рыбой.

К Рыбе - Манускрипта Глыбу.
Пусть скрипит пока не смерк.

А смеркается все раньше.
Или звоньше. Как сказать,

чтобы в Дом позвала Мать.
Мам!
Зови Домой как раньше!

После дождичка, в Четверг...

Дождь зарядит на Неделю.

Четверги все улетели.

Пироги давно все съели...

К печкам приросли Емели.


Рецензии