Криптонит

Я знаю, как время не лечит
И жжет мне плечи
Отче, мне станет легче?
Переболит?
Из всех наречий
Я выберу
Безнадежно
  Уставше и
    Неизбежно.
Так скользкое небо
Меня не удержит
Я брежу..я грежу. грешУ
Я ответчик
Я криптонит


Рецензии