Потерянный вдох

Не лечат ни скотч, ни бинты...
В открытых спросонья глазах,
Лишь ты, снова ты, снова ты.
Застынет мой вдох, на устах.

Потерян он будет, увы,
И душу заполнит огнём,
И мне померещишься ты,
Идущая за новым днём.

Мы молча сидим: я, листы,
Да, тихо бубним что-то в нос.
Бурлят, в моих мыслях черты,
И тают, в ночи, словно воск.

Воздвигну душевный пустырь,
Он будет заросшим, в цветах.
Лишь ты, снова ты, снова ты,
В открытых спросонья глазах!


Рецензии