Есть два пути

Есть два пути-от Бога или к Богу,
Когда решать пора:каким идти?
Хотя дорог на свете разных много,
На самом деле только два пути!

Есть два пути,где остальные лживы,
Поскольку в Никуда они ведут!
Есть два пути,какими люди живы,
Которыми всю жизнь свою идут!

Есть два пути,каких бывает мало,
Когда достоин большего гордец,
Какому никогда не понималось,
Что каждый путь имеет свой конец!

Есть два пути,чей выбор небогатый
Капканом человека захватил
До той поры,не сознаёшь пока ты,
Какой ценой в итоге заплатил!


Рецензии