Пожалуй, ты - худшее из проклятий...
Но я разрешила себе сама
Без всяких ненужных советов сватьих
Хлебнуть незнакомого мне дерьма.
Прочувствовать кризис и всю систему,
Которая движет мужским нутром.
Но ты лишь на часть отработал схему,
И то я простила тебе потом.
По правилам всем я ищу свободу,
Но в ней я лишаю себя всего...
Плевать, что любовь не мужского рода,
Она меня греет, а я - его.
21.08.2020
Свидетельство о публикации №120100202685