Исцеление глухо-немых нетрадиционным методом

"Невнимательный пассажир
Иванов.захлопывая дверь
купе,не заметил руку
и исцелил глухо-немого
продавца журнадов!"

Юмор из "Одноклассников"



При содействии нашего
Минздрава,на железных
дорогах резко
уменьшилось количество
глухо-немых продавцов
и прочих лиц,любящих
халяву...

У членов специально
созданной комиссии,так
сказать,весь результат
налицо,
И они многого добились,
80 процентов подобных
продавцов они явно
исцелили!

Уже позади все крики и
страхи...
Вот что значит,зажимать
пальцы в дверях!
 


Рецензии