Чары. У зимней!

  У зимней поры – очаровывающие дары –
Сияющие снежинки, в волшебных шапках ели
И красные рябины на морозе!
Вот если бы не частые метели,
Ты мы бы чаще у костра сидели –
И песню «Ой, мороз, мороз» -
Даже б в сильный мороз пели!


Рецензии