июнь

               
               
Июнь- природа набирает
Всё больше красок и тепла.
И соловей с восторгом воспевает
Ночей июньских дивные места.
И хочется гулять ,а спозаранку
Встречать с восторгом тёплую зарю.
И вывернув всю душу наизнанку,
В стихах воспеть, что вижу и люблю.
Июнь- вот лето наступает,
Но огорчает только лишь одно-
Оно уж очень быстро  пролетает,
И мы не в силах удержать его...

И.МЕЧЕНЫЙ               


Рецензии