Новости оттель!

Пампео заявил, что всячески
поддержит и поможет белорусскому народу!
Но от вопроса о признании Тихановской
президентом изящно уклонился!
Не любит видимо политиков он, женщин!
А напрасно…, мало ли как жизнь обернётся,
может ещё придётся с ней вести переговоры?
Вот тогда-то Светлана ему и припомнит сложный год-
двадцатый, выборы, их последствия и всё такое….


Рецензии