Давай уедем

Давай уедем на неделю к морю
Вдыхать солёный бриз.
Я обещаю, что не будет споров,
Звонков, людей, границ.

Давай уедем на неделю к морю
Кормить на пляже птиц,
Я обещаю, что не будет сторис
И надоевших лиц...

Давай уедем. На неделю. К морю.
Вдыхать морской прибой.
Вдвоем, где мы с тобою
Позволим быть собой!


Рецензии