Нельзя! Напрягаться?!
Землетрясение….. Ходуном?!
Негодный!..... Скотина!
По прежнему?.... Нипочем?!
Века….. Вещает, Пророк.
Век……Всегда, длинный?!
Не слышат!....Мудрецов?!
Нельзя!...Напрягаться?!
Воля!..... А труд?!
Благо!.....Всегда – менять?!
Калека!..... Не вспомнит?!
Не скот!!!.....Человек?!
Дама!...Очень красивая?!
Мужчина……Всегда, статный?!
Глупый!....Бездельник?!
Не стыдно?....Скоту?!
Хитрый!...Всегда, один?!
Хозяин!....Скота?!
Злой!.....Строгий?!
Ведут!....Политику?!
Если, не мясо?.....То шерсть?!
Хомут…….. Тяжелый, всегда?!
Прочие!...Это, мы?!
Крутой разворот!....Сказка?!
Мечтания!......Золото?!
Слабеет!...... Внимание?!
Беда!....Ушла – не туда?!
Корм……Всегда, с запасом?!
Ответы - рядом?
Свидетельство о публикации №120100202619