Любовь...

Что такое любовь? Наверное прежде всего желание заботится о ближнем. А потом уже уважение, восхищение, страсть, секс и прочие прилагаемые атрибуты. Потому как, силы уйдут, здоровье пошатнется, характер со временем испортится и поменяется в корне. А желание заботится о ней, о нем останется... И чувство что всегда рядом, всегда вместе - на века. Сквозь время и вечность. И постоянный поиск любимого (любимой) в темноте. Как единственный лучик СВЕТА. СВЕТА ЛЮБВИ! Желание быть на века вместе, здесь, сейчас и всегда. Это и есть вся ЛЮБОВЬ, в лучшем её проявлении... Любите друг друга - это и есть смысл жизни,совершенство и просветление под действием волшебной ЛЮБВИ...


Рецензии