День и ночь

День и ночь не поделили дочь,
Она выросла стала взрослой,
Как, помирить обоих ищет она ответы,
Пришлось обратиться к ветру за советом,
Он принёс шкатулку, а в ней все ответы на её вопрос,
Три попытки, как в желаниях своих,
Оставить их двоих, найти человека  и замуж за него пойти вот ответ на всё.


Рецензии