поднимем тост, девчонки!

Играли в куклы мы…над книжками коптели…
Я это помню. Это было, как вчера!
Как быстро мы, девчонки, повзрослели.
Теперь у нас с компьютером – игра.
Давайте соберёмся снова вместе
И в косы бантики вплётём.
Так будет веселей и интересней!
Чаю с конфетами попьём.
Памяти дивные полосы
Нам растревожат жизни суть.
Смешные с бантиками косы…
И нос курносый…ну чуть-чуть.
Пустого в жизни нет пространства.
Памяти всюду её суть.
Мелькает прошлого убранство…
И глазом хитрым детство хочет подмигнуть.
Где вы -Тамары, Юли и Анфиски?
Отклинитесь - прямо сейчас!
Юность , тебе поклон столь низкий!
Что ты сдружила вместе нас.
Щебечем буд-то первоклашки!
Вспомнили старое кино…
Мальчишек – потные рубашки…
Было – недавно… Столь – давно.
Муж в стороне стоит смеётся:
Собрал девишник вновь «бабьё»!
И сердце горько ухмыльнётся:
А где ж мальчишество твоё?..
Поднимем тост за нас, девчёнки!
За седину, что есть в  косах.
Мальчишки, как всегда в сторонке…
За нашу юность!  …за смешной бантик в волосах.

…ПОДНИМЕМ ТОСТ, ДЕВЧОНКИ!..
фото-интернет


Рецензии