Буду тебя... обнимать!
Дайте, поспать!
Снам – не сниться!
Желания. Не буду – гадать!
Подушка! Буду тебя – обнимать!
Нос – клюет! Я, не вешаю!
В темноте! Отдохнуть!
Занавески – задернула!
Подушка - мой верный, друг!
Чудо! Какая нелепица!
Зачем мечтать, в темноте?!
Глаза – не открываются!
Сон стучится, ко мне!
В сердце, мечта теплилась!
Мечта, как наживка, моя!
Золотая рыбка. Поймала!
Попалась! Толи – я? Толи – она?
Свидетельство о публикации №120100202598