С Высшим пребудем

   ***
Устремляясь к Высшему,
С Высшим пребудем,
Станет притом насыщена
Светом вся жизнь, ток буден
Останется ниже пути,
Духом могучим слагаемого,
Способным нас вознести
В Действительность, укрываемую
Невежества серым ‘пологом,
Тенетами ярой самости,
Единство познаем с Богом
И Сердце наполним радостью
Бесстрастной и чистой Любви,
Постигнем свободу от лишнего,
Сознание что тяготит,
И устремимся в Высшему!
   ***


Рецензии