Озеро Мольдыр...
Сосны, скалы, как пирог,
Озеро Мольдыр –
Словно скрылись от дорог,
Свой придумав мир.
А вода-то холодна,
Отрезвляет вмиг,
И над ней стоит стена
Каменистых плит.
Здесь в горах Каркаралы
Жизнь полна чудес.
У любой большой скалы
Повод есть для пьес.
Память местности хранит
Множество легенд,
В них растаявшие дни
Ярче алых лент.
02 октября, 2020.
Свидетельство о публикации №120100202587
Светлана Феттер 02.10.2020 11:51 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.10.2020 13:44 Заявить о нарушении