Нелли Воиновой! На В окно вы, друзья посмотрите!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"В ОКНО ВЫ, ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ!" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА
И КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!
"В окно вы своё посмотрите,
Там золото листьев царит,
И пОд звуки дивной сюиты
Берёзе любовь клён дарит.
Головкой кивает берёза
В ответ клёну шепчет слова:
:"Тебя, Клён, давно люблю тоже,
Ты в сердце, пока я жива".
ВОСХИЩЕНА!!!
НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ!!!
В РУССКОМ АЛФАВИТЕ ВСЕГО ЗЗ БУКВЫ,
ИЗ НИХ ДВА ЗНАКА - МЯГКИЙ И ТВЁРДЫЙ!!!
И СЛОВА ВСЕМ ЗНАКОМЫЕ...
И ПРО ОСЕНЬ МНОЖЕСТВО СТИХОВ И ПЕСЕН СЛОЖЕНО
НО!!!
У КАЖДОГО ПОЭТА ЕСТЬ ИЗЮМИНКА СВОЯ!!!
ПОНРАВИЛАСЬ ОНА МНЕ И ТВОЯ!!!
И СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ОТ НЕЖНЫХ, ТЁПЛЫХ, ОЩУТИМЫХ СЛОВ
РАДУЕТСЯ И МОЯ ДУША!!!
УМНИЦА!!!
Я СРАЗУ ВСПОМНИЛА ВЛАДИМИРА БУНИНА -
ПРО ЕГО БЕРЁЗКУ И КЛЁН...
КАК ОН БЫЛ В НЕЁ ВЛЮБЛЁН...
КОГДА ЧИТАЛА - Я РЫДАЛА,
ТАК КАК ЛЮДЕЙ В СТИХЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА
И "ТРИО!!! - КАРТИНА СЛОВОМ - ЖИЗНЬ!!!" -
Я НАПИСАЛА!!!
НЕ ЗНАЮ АВТОРА СУДЬБУ...
ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР И ПОЭТ,
ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЕГО В СВОЙ ВЕК!!!
К НЕМУ Я ЗАХОДИЛА НА СТРАНИЦУ,
ГДЕ ОН??? ЧТО С НИМ?? ТАК Я И НЕ ПОЙМУ...
НОВЫХ СТИХОВ ДАВНО НЕ ПИШЕТ,
РЕЦЕНЗИИ, ОТВЕТЫ АВТОРАМ ДРУГИМ...
ЗДОРОВ ЛИ??? БОЛЕН???
ДУША МОЯ БОЛИТ!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ТОЛЬКО БЫЛ БЫ ОН ЖИВОЙ!!!
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НЕВАЖНО!!!
КОГДА СВОЁ ТРИО Я ЧИТАЮ,
ТО ЕГО И ВЕРУ ОСАДЕЦ СРАЗУ ВСПОМИНАЮ
И ИСКРЕННЕ ВСЕГДА РЫДАЮ!!!
ВЕРА ПИСАЛА - "И СНИЛОСЬ СТАРОЙ ЁЛКИ..."
ВОЛОДЯ - "КЛЁН",
А Я СВОЙ "ТОПОЛЬ ПРИДОРОЖНЫЙ!"
НО Я, КАК ВСЕГДА,
В ДЕРЕВЬЯХ ЛЮДЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ
И О ИХ СУДЬБАХ ИСКРЕННЕ РЫДАЮ...
ТАК КАК ИХ СУДЬБЫ ОЧЕНЬ УЖ ПОХОЖИ!!!
И У ТЕХ... И У ДРУГИХ -
ВСЕГДА ПОМЕЧЕНЫ ЧЬИМ НИБУДЬ МЕЛКОМ!!! -
ТРАВЯТ, ДАВЯТ, РАЗВРАЩАЮТ, УБИВАЮТ...
И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!
ИЛИ БЕЗЖАЛОСТНО РУБЯТ ТОПОРОМ...
И БЕРЁЗКА СТРОЙНАЯ,
ЁЛОЧКА ЗЕЛЁНАЯ ИЛИ УЖЕ СТАРАЯ,
ТОПОЛЬ ИЛИ КЛЁН -
ПОД ЧЬИМ-ТО НАТИСКОМ
СТАНОВИТСЯ И ПНЁМ...
С БОЛЬЮ ЗА ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА
Людмила Чайка Хабаровск 02.10.2020 09:26
Свидетельство о публикации №120100202584
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями,
Нелли
Нелли Воинова 14.05.2021 20:58 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ
МОЕЙ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКА
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!
С УЛЫБКОЙ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 15.05.2021 14:17 Заявить о нарушении