Умываемся! киски...


Я сама - умоюсь!
Киску – притащу!
Я умою – мордочку!
Кисоньку – люблю!

Мама киска –
Моет котенка!
Мама моя-

Щечки блестят!
Киска – влажная!
Улыбается мама!
Киска – важная!

Луна - смеется!
Кого уложит - спать?
В корыте, меня!
Мурлыкают киски! Баюкают!
И я - очень хочу, спать!


Рецензии